Уход за глазами

 Nutri-Vet Eye Cleanse НУТРИ-ВЕТ ЧИСТЫЕ ГЛАЗА глазные капли для собак, 118 мл


Капли для глаз собак Nutri-Vet Eye Cleanse Нутри-Вет ЧИСТЫЕ ГЛАЗА – стерильный офтальмологический раствор, специально предназначенный для нежного и бережного ухода за глазами собак.
Помогает снимать болезненность и дискомфорт, причиной которого является засохшая слизь, инородные тела, пыль и другие раздражающие вещества.
Предотвращает слезотечение и способствует уменьшению окрашивания шерсти под глазами.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:
Нутри-Вет ЧИСТЫЕ ГЛАЗА глазные капли специально предназначены для нежного и бережного ухода за глазами собак. Капли удаляют остатки сухой слизи, уменьшают слезотечение и раздражение слизистой оболочки глаза, помогают устранить темные пятна под глазами собаки. Раствор для глаз рекомендуется к применению собакам при сильной запыленности, в период цветения трав, после груминга и купания в водоемах. Великолепно подходит собакам с длинными ресницами.

118 мл

Код товара: 0001VS


Nutri-Vet Tear Stain Removal dog НУТРИ-ВЕТ ОЧИСТКА ПЯТЕН влажные салфетки для собак, от пятен под глазами, вокруг пасти и на лапах, 90 шт.

Нутри-Вет ОЧИСТКА ПЯТЕН влажные салфетки для собак специально предназначены для осторожного и тщательного удаления слезных пятен под глазами, а также пятен от слюны вокруг пасти и на лапах. Мягкая деликатная формула влажных салфеток позволяет использовать их регулярно и предотвращает повторное образование пятен на морде и лапах.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРОДУКТЕ:
Деионизированная вода — помогает удалить грязь и мусор.
Динатрия лаурет сульфосукцинат — мягкое, эффективное, не раздражающее кожу и слизистую оболочку очищающее средство, эффективно даже в жесткой воде.
Цетримония хлорид — антисептик, обладающий бактерицидным действием.
Пальмовые глицериды — смягчают кожу и шерсть.

90 шт.

Код товара: 0002VS


Питомник китайских хохлатых собак в г. Светлогорске